Votre espace de travail Ezus est collaboratif : découvrez dans cet article comment inviter vos collaborateurs à rejoindre votre espace Ezus.
I. Comment acheter un siège pour un nouvel utilisateur ?
💡 Seuls les Super-Admin et Administrateurs peuvent effectuer cette manipulation. Pour en savoir plus sur la gestion des rôles, consultez notre article ✍️ Gestion des droits utilisateurs.
Si vous souhaitez acheter un siège pour un nouvel utilisateur sur notre logiciel, vous pouvez le faire simplement en suivant cette procédure :
Cliquez sur l'icône Equipe via votre Profil en haut à droite ou depuis vos Propriétés tout en bas à gauche.
Cliquez sur le bouton rose ➕Acheter des sièges
Sélectionnez le nombre de siège souhaité
Vous aurez le détail de votre paiement avec le prix mensuel, la TVA applicable ainsi que la date d'expiration :
Vous pourrez procéder au paiement, vous avez le choix de régler par carte bancaire ou bien par virement SEPA
Votre paiement est validé :
Vous pourrez retrouver votre facture directement depuis votre espace Ezus quelques heures plus tard, depuis l'onglet Abonnement. Vous recevrez également un mail de confirmation.
ℹ️ A ce jour, vous pouvez ajouter jusqu'à 7 nouveaux sièges, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de sièges supplémentaires. Le montant maximum de la transaction est de 10 000€.
II. Envoyez une invitation à un collaborateur
Cliquez sur l'icône Equipe via votre Profil en haut à droite ou depuis vos Propriétés tout en bas à gauche.
Cliquez sur le bouton rose ➕ Ajouter un utilisateur.
Dans la fenêtre qui s’ouvre, renseignez l’adresse e-mail professionnelle de votre collaborateur. Ce sera l'adresse avec laquelle il se connectera et recevra les notifications.
Choisissez un mot de passe pour votre collaborateur. Il pourra toujours réinitialiser son mot de passe, comme l'explique cet article : ✍️ Réinitialiser votre mot de passe.
Déterminez ensuite son rôle, en fonction des droits que vous souhaitez lui accorder. Pour en savoir plus, nous vous invitions à consulter notre article ✍️ Gestion des droits utilisateurs.
Enfin, cliquez sur Ajouter →. Votre collaborateur recevra un e-mail contenant un lien pour activer son compte et rejoindre votre entreprise sur Ezus.






