Réinitialiser votre mot de passe

~2min. 📖

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer

Il se peut que vous ayez oublié le mot de passe que vous aviez configuré à votre première connexion sur la plateforme de votre entreprise. Voici l'erreur que vous pourriez obtenir si vous vous trompez de mot de passe lors de votre tentative de connexion :

Réinitialisez votre mot de passe

Vous devez cliquer sur le bouton Mot de passe oublié qui se trouve sur l'espace de connexion. Vous n'avez plus qu'à renseigner votre adresse mail et vous pourrez configurer votre nouveau mot de passe.

Il est nécessaire que l'identifiant que vous allez renseigner soit relié à votre plateforme Ezus.
Si vous ne recevez rien sur votre boîte mail, rapprochez-vous de la personne en charge de la solution au sein de votre entreprise pour qu'il vérifie si vous êtes bien présent dans l'équipe sur Ezus.

✍️ Plus d'infos sur cet article : Comment fonctionne l'ajout d'utilisateurs ?

Vous devez de nouveau renseigner votre identifiant pour confirmer l'envoi de l'email de réinitialisation.

Vous recevez alors un mail avec une redirection pour réinitialiser votre mot de passe. Voici un exemple ci-dessous :

En cliquant sur 'Changer mon mot de passe', une nouvelle page s'ouvre dans votre navigateur, vous devez alors saisir un nouveau mot de passe.

Une fois le mot de passe complété, cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez à nouveau vous connecter avec votre mot de passe.