Rejoindre mon entreprise sur Ezus

Comment activer votre compte utilisateur Ezus lorsque vous avez été invité à rejoindre votre entreprise ?

Charles Gombert avatar
Écrit par Charles Gombert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à Ezus, l'administrateur de votre compte doit vous envoyer une invitation. Le mail suivant vous est alors envoyé :

Cliquez sur "Accès à mon compte Ezus" pour arriver sur votre page de connexion Ezus.
Si votre administrateur vous a transmis votre mot de passe vous pouvez vous connecter directement.

Nous vous conseillons de réinitialiser votre mot de passe, via mot de passe oublié.
créer votre mot de passe et activer votre compte. Lors de vos prochaines visites, vous serez par défaut connecté.

💡 Si votre entreprise a mis en place le système d'authentification unique SSO, vous n'allez pas créer de mot de passe mais vous identifier directement avec votre compte Microsoft ou Google.