Gestion du lien de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Veuillez à bien avoir au préalable enclenché le paiement sur votre compte Ezus. Pour avoir la possibilité de l'utiliser, il faut suivre la procédure dans l'article ✍️ Activer le Lien de Paiement.

Depuis chaque Espace Client de vos projets, vous pouvez alors ajouter un nouveau bouton d'action qui s'intitule "Lien de paiement".

Ajouter un bouton paiement

Pour l'instant, ajoutez directement le montant à payer dans la case "Montant". La devise et la langue sont celles du projet.

Vérifiez que sur votre lien du séjour, vous puissiez bien payer votre séjour en cliquant sur le bouton en haut à droite :

Vos voyageurs peuvent toujours commenter votre séjour via la fenêtre de paiement et depuis le bouton "bulles".

Vous recevrez alors un email vous validant le bon paiement lorsque celui-ci sera réalisé.

Enfin, rendez-vous dans l'onglet Paiements sur Ezus puis sur votre compte Stripe Expense pour visualiser vos paiements et versements depuis le tableau de suivi.

📱 Vous pouvez aussi télécharger l'application Mobile pour mieux suivre vos paiements.