Agregue un nuevo usuario

Su equipo evoluciona y pronto acogerá a nuevos colaboradores. ¿Cómo invitar a un colaborador a unirse a su cuenta de empresa Ezus?

Pedro Robles avatar
Escrito por Pedro Robles
Actualizado hace más de una semana

Su plan de trabajo Ezus es colaborativo, por lo que puede invitar a otros usuarios a acceder a los mismos proyectos que usted.

1. ¿Cómo puedo comprar una plaza para un nuevo usuario?

Si desea adquirir una plaza para un nuevo usuario en nuestro software, puede hacerlo simplemente siguiendo este procedimiento:

1. Haga clic en Equipo a través de su Perfil en la parte superior derecha o desde sus Propiedades en la parte inferior izquierda.

2. Haga clic en el botón rosa ➕Comprar licencias.

3. Seleccione el número de plazas que desea

4. Obtendrá los detalles de su pago con el precio mensual, el IVA aplicable así como la fecha de caducidad :

5. Podrá proceder al pago, podrá pagar con tarjeta bancaria o por transferencia SEPA.

Su pago será validado en el menor tiempo posible.

Podrá recuperar su factura directamente desde su espacio Ezus unas horas más tarde, desde la pestaña Suscripción. También recibirá un correo electrónico de confirmación.

ℹ️ Actualmente, puede añadir hasta 7 nuevas plazas, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita plazas adicionales. El importe máximo de la transacción es de 10.000 euros.

2. ¿Cómo gestiono mis usuarios?

¿Quién puede utilizar esta función?

👩‍💻 Usuarios con funciones de Administrador y Superadministrador (Gestión de derechos)

Para invitar a usuarios a los roles de colaborador, usuario o administrador, necesita disponer de plazas de usuario de pago. Si ya ha utilizado todas las plazas de usuario incluidas en su suscripción, primero deberá añadir plazas adicionales.

Para ello, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Ezus. Para saber más sobre nuestras tarifas, los precios están disponibles en línea.

3. Envíe una invitación a uno de sus colaboradores

1. Haz clic en Equipo a través de tu Perfil en la parte superior derecha o desde tus Propiedades en la parte inferior izquierda.

2. Haz clic en el botón rosa ➕ Añadir un usuario.

3. En la ventana que se abre, introduce la dirección de correo electrónico de tu colaborador. Esta será la dirección con la que se conectará y recibirá las notificaciones.

4. Elige una contraseña para tu colaborador. Siempre podrán restablecer su contraseña. Como se explica en este artículo: ✍️ Restablecer su contraseña.

5. A continuación, determine su función, en función de los derechos que desee concederle.

✍️ Este artículo te ayudará a elegir el rol más adecuado: ¿Qué rol debo elegir para mis empleados?

6. Por último, haz clic en Añadir →. Tu colaborador recibirá un correo electrónico con un enlace para activar su cuenta y unirse a tu empresa en Ezus.

Para sustituir un usuario antiguo por uno nuevo, también puedes modificar el correo electrónico del usuario.

Para cambiar el rol de la persona invitada: haga clic en el rol de la persona para cambiar el rol asignado.