Restablecer su contraseña
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar

Es posible que hayas olvidado la contraseña que configuraste cuando te conectaste por primera vez a la plataforma de tu empresa. Este es el error que puede aparecer si intenta iniciar sesión con una contraseña incorrecta:

Restablecer la contraseña

Haga clic en el botón ¿Olvidó su contraseña? en la zona de acceso. Sólo tiene que introducir su dirección de correo electrónico y podrá establecer su nueva contraseña.

El nombre de usuario que introduzca debe estar vinculado a su plataforma Ezus.

Si no recibe nada en su bandeja de entrada, póngase en contacto con el responsable de la solución en su empresa para comprobar que efectivamente forma parte del equipo Ezus.

✍️ Más información sobre este artículo: ¿Cómo funciona la adición de usuarios?

Tendrá que volver a introducir su nombre de usuario para confirmar el envío del correo electrónico de restablecimiento.

A continuación, recibirá un correo electrónico con una redirección para restablecer su contraseña.

Haciendo clic en "Cambiar mi contraseña", se abrirá una nueva página en su navegador y se le pedirá que introduzca una nueva contraseña.

Una vez introducida, haga clic en Guardar.

A continuación, podrá volver a conectarse con su nueva contraseña.