Cuenta y seguridad
Gestión de usuarios
Gestión de los derechos de los usuarios

Defina los derechos de su equipo para proteger mejor sus datos y aumentar la eficacia de cada miembro.

Pedro Robles avatar
Escrito por Pedro Robles
Actualizado hace más de una semana

¿Qué roles pueden tener mis usuarios?

Como sabemos que trabaja con distintas personas, que realiza contrataciones puntuales y que sus datos son muy valiosos, hemos creado una serie de perfiles para usted y su equipo.

1. El Super-Admin 🐯

Puede hacerlo todo.

Gestiona el equipo en el espacio colaborativo de la empresa. Gestiona los planes de suscripción.

2. El Administrador 🐶

Al igual que el Super-Admin, puede gestionar los administradores/usuarios/colaboradores cambiando sus roles y/o eliminándolos del espacio de trabajo ( a excepción del Super-Admin, que es el propietario de la cuenta de la empresa).

🎀 Especialmente indicado para Asociados, Recursos a tiempo completo.

3. El Usuario 🐭

Por el contrario, el Usuario no puede hacerlo todo.

Por ejemplo, le es imposible ⛔️:

• Exportar Proyectos, Clientes, Proveedores y Productos.

• Gestionar el correo electrónico.

• Eliminar Proyectos, Clientes, Proveedores y Productos.

• Modificar Propiedades Generales + Presupuesto (pestaña Configuración).

• Modificar Categorías

• Modificar Campos Personalizados

• Modificar información de la empresa (Dirección, IBAN, IVA, etc.).

• Gestionar los roles del equipo.

• Activar el enlace de pago.

🎀 Muy adecuado para suplentes, becarios o empleados a tiempo parcial.

4. El Colaborador 🐵

El Colaborador tiene los mismos derechos y prohibiciones que el Usuario. Su estatus está pensado al mínimo para intervenir únicamente sobre sus expedientes y beneficiarse de las plantillas y automatizaciones del equipo.

Por lo tanto, también les es imposible ⛔️:

• Modificar Categorías y Destinos.

• Modificar Parámetros de Propiedades.

• Asignar Proyectos, Clientes y Proveedores.

• Ver los Proyectos de otros.

• Ver Clientes/Proveedores de otros.

🎀 Especialmente indicado para introductores de negocio, o colaboradores en expedientes definidos.

¿Cómo gestiono los roles de mis usuarios?

Simplemente ve a tu Configuración y haz clic en la pestaña Equipo. A continuación, haz clic en "Añadir un usuario" para editarlo.

🔎 Para saber más: ¿Cómo invito a mis compañeros?