Comment gérer le bloc transport ?

Ce bloc vous permet d'ajouter tous vos transports associés au programme (location de voiture, transfert, vols, ...)

Anaëlle Rio avatar
Écrit par Anaëlle Rio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bloc de transport se trouve directement dans votre projet, juste après les hébergements :

Vous allez pouvoir les enregistrer sous différents titre de catégories selon le type de transport. Pour cela, rendez-vous dans vos paramètres, dans l'onglet Champs personnalisés, sélectionnez ensuite Etapes, et ici vous allez pouvoir ajouter différentes catégories :

A chaque catégorie vous allez pouvoir y ajouter des informations qui vous intéresseront, et que vous pourrez ajouter à vos documents :

Par défaut, des informations sont déjà entrées dans votre catégorie "Avion", ce qui vous simplifiera le processus pour entrer les informations de vols :

Vous pouvez bien entendu ajouter d'autres champs personnalisés.

Vous aurez plus qu'à remplir les informations directement quand vous allez créer votre étape de transport :