Haga parte de su empresa en Ezus

¿Cómo activar su cuenta de usuario Ezus cuando ha sido invitado a unirse a su empresa?

Pedro Robles avatar
Escrito por Pedro Robles
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a Ezus, el administrador de su cuenta debe enviarle una invitación. Recibirá el siguiente correo electrónico:

​Haga clic en "Accès à mon compte Ezus" para ir a su página de acceso Ezus.

Si su administrador le ha dado su contraseña, puede conectarse directamente.

Le aconsejamos que restablezca su contraseña, a través de contraseña olvidada.

Cree su contraseña y active su cuenta. En sus próximas visitas, se conectará por defecto.

💡 Si su empresa ha configurado el sistema de inicio de sesión único SSO, no creará una contraseña, sino que iniciará sesión directamente con su cuenta de Microsoft o Google.