Integraciones
Zapier
Utilizar la integración Zapier x Ezus

Simplifique la integración de sus herramientas con Ezus y Zapier

Pedro Robles avatar
Escrito por Pedro Robles
Actualizado hace más de una semana

Ezus está ahora conectado a Zapier. ¡Esto significa que puede conectar todas sus herramientas que tienen una API pública en Zapier!

Presentación

Zapier es una herramienta de automatización que le permite conectar su cuenta Ezus a miles de aplicaciones, como sus herramientas financieras, su CRM, sus formularios de contacto, y mucho más.

Esta plataforma de integración sin código hace que la integración entre software sea más accesible. Esto puede ahorrarle la molestia de pasar por una agencia de integración informática.

Puede inspirarse aquí:

Quién puede utilizar la integración Zapier x Ezus?

🚀 Esta función está disponible para todos los clientes de Ezus con un plan Premium o Enterprise.

Para utilizar esta integración necesitarás tu clave API. Está disponible en tu configuración en la pestaña "Desarrolladores".

🚨 Esta clave es información sensible, por favor tenga cuidado de no divulgar esta información a otras personas.

Si no dispone de una clave API o si desea pasar a Premium, envíe un mensaje a su gestor de cuenta, que le ayudará con ello.

Más información

Para los más técnicos, aquí está la documentación de la API de Ezus.

Encontrará todas las rutas API, también disponibles en Zapier, que también se pueden utilizar en directo.

Si desea acceder a más acciones para satisfacer sus necesidades de automatización, ¡compártalas con nosotros a través de la burbuja de chat!

ℹ️ Para cualquier problema relacionado con el uso de Zapier, diríjase al soporte de Zapier directamente desde la plataforma Zapier.

Tenga en cuenta también que Zapier es una solución de software de pago con un paquete gratuito limitado a 100 acciones al mes.