Novedades
Novedades en Ezus en 2024

Descubra las actualizaciones y nuevas funcionalidades en Ezus

Pedro Robles avatar
Escrito por Pedro Robles
Actualizado hace más de una semana

ABRIL

• Candados para sus estadísticas:
    Ya es posible bloquear su tasa de margen o su margen neta o su precio de venta. Con esto podrá mantener una de sus estadísticas estables cuando agrega o modifica productos en su programa.

Más información en ✍️ Fijar mis estadísticas

• IVA específico en el régimen de IVA común:

Solo cuando tenga su programa con régimen común de IVA, puede seleccionar el cálculo específico y tener dos tasas de IVA (una para sus compras y una para sus productos). La tasa de IVA por defecto será la que se aloicará a sus compras, mientreas que los productos tomarán la tasa establecida en su ficha de producto guardada enel ctaálogo. Más información en ✍️ Cálculo del IVA

• Nuevo tipo de exportación de datos:

Desde su vista de proyectos, puede seleccionar entre tres opciones: Exportar los proyectos, las facturas o una exportación avanzada. Recibirá una notificación cuando el archivo esté listo.

• Capacidada de un color diferente:
    Cuando añade un producto cuya capacidad no es igual o superior al número de personas en su etapa, verá la capacidad del producto en rojo a título indicativo.

• Archivos adjuntos en el correo electrónico de Ezus:

Ya es posible enviar, recibir y descargar archivos adjuntos recibidos en la mensajería de Ezus.

💡 Cuando el documento esté listo, recibirá una notificación en su centro de notificaciones.

• Definir un modo de pago por defecto para sus compras:

Puede definir un método de pago por defecto para la creación de los pagos de sus Campos personalizados > Formas de pago, de clic en el botón de modificar de su edio de pago preferido y luego de clic en la estrella. Sus nuveos pagos serán creados con el método de pago definido.

• Divida sus cantidades en su programa:

Al igual que con la función de multplicar, ahora puede dividir las cantidades de un producto en el programa. Inclusive puede multiplicarlas y dividirlas al tiempo.

• Nuevos filtros en Finanzas > Compras.

Ya puede filtrar por referencia de proyecto y por proveedor desde Finanzas > Compras.,

MARZO

• Añadir una factura de proveedor sin añadir un anexo

Ahora puede añadir una factura de proveedor haciendo clic en el ➕ y añadiendo directamente el importe, la fecha de vencimiento, la fecha de pago y el porcentaje pagado. Aún puede añadir un archivo haciendo clic en "Añadir archivo".

• Gestión multimarca

Puede gestionar sus marcas desde la columna izquierda de sus proyectos, en la sección Marca. Desde el menú desplegable, puede crear, modificar (con el icono del bolígrafo) o ver información sobre la marca seleccionada (con el icono del ojo).

• Tareas por defecto

Ahora puede crear tareas por defecto que se incluirán en todos sus nuevos proyectos. Haciendo clic en el icono de la lista, junto a la campana de la esquina superior derecha, y yendo después a la sección Tareas por defecto, podrá añadir sus tareas con fecha de inicio D+X, a partir de la fecha de creación del proyecto o de la fecha de inicio del proyecto.