Integraciones
Ruta para el cliente de la API Pública

Una nueva ruta API pública está ahora disponible para sus integraciones Ezus

Pedro Robles avatar
Escrito por Pedro Robles
Actualizado hace más de una semana

Puede encontrar una documentación técnica que detalla todas las rutas API disponibles en Ezus aquí.

1. ¿Para qué sirve esta ruta API?

Como su nombre indica, esta ruta le permite integrarse con todo lo relacionado con los clientes.

Tanto si es un particular como una empresa, puede conectar su directorio de clientes Ezus con otras aplicaciones y plataformas. Ya sea un CRM o un software de mailing, puedes hacer todo esto llamando directamente a nuestra API pública o utilizando integradores como Zapier, Make, Postman, etc.

2. ¿Qué puede hacer con esta ruta?

Esta ruta esconde en realidad 2 rutas:

• La ruta GET, que permite recuperar información de la referencia Ezus y enviarla a otra aplicación informática.

Esta es la ruta que le permitirá, por ejemplo, actualizar su CRM con la información de su cuenta Ezus.

La información que puede recuperar utilizando esta ruta es la siguiente:

• Tipo, particular o empresa

• Nombre del cliente/empresa

• Página web

• Nombre del contacto principal

• Apellidos del contacto principal

• Dirección de correo electrónico del contacto principal

• (para B2B) Actividad

• (para B2B) Número de IVA

• (para B2B) Número de registro de la empresa

• Información sobre el perfil

• Origen del cliente

• Notas

• Usuario

• Dirección

• Proyectos relacionados

• Contactos

• Campos personalizados

• La ruta POST para enviar información desde Ezus a otra aplicación de software.

Esta es la ruta que le permitirá, por ejemplo, modificar la información de sus clientes en Ezus, directamente desde su CRM, pero también crear nuevos clientes.

Información que puede modificar :

• Referencia

• Nombre del cliente (obligatorio)

• Sitio web del cliente

• Información de contacto principal

• Dirección de contacto principal

• Campos personalizados