Gestionar su vínculo de pago

Gestione su link de pago

Actualizado hace más de una semana

💡 Asegúrate de haber activado el enlace de pago en tu cuenta Ezus. Para poder utilizarlo, siga el procedimiento del artículo ✍️ Activar el enlace de pago.

En cada Espacio del cliente creado puede agregar un boton de acción llamado "Enlace de pago"

Por el momento, añada directamente el importe a pagar en la casilla "Importe". La moneda y el idioma son los del proyecto.

Compruebe que puede pagar sus vacaciones haciendo clic en el botón situado en la parte superior derecha del enlace de sus vacaciones:

Los viajeros siempre pueden preguntar acerca de su estancia a través de la ventana de pago y el botón "mensaje"

A continuación, recibirá un correo electrónico confirmando que se ha efectuado el pago.

Por último, vaya a la pestaña Pagos en Ezus y luego a su cuenta Stripe Expense para ver sus pagos y remesas de la tabla de seguimiento.

📱 También puede descargar la app Móvil (vínculo al AppStore de Apple) para llevar un mejor control de sus pagos.

Para saber más: