API de acceso público

Tanto si tiene una integración en curso como una por construir, aquí encontrará las últimas novedades sobre nuestra interfaz API

Pedro Robles avatar
Escrito por Pedro Robles
Actualizado hace más de una semana

Con Ezus es posible conectar otro software a través de las rutas técnicas que hemos empezado a construir.

Actualmente se está mejorando la documentación, pero aquí tienes un resumen de las acciones que son posibles a día de hoy:

Ahora puede automáticamente :

Proyectos :

• Crear Proyectos con la siguiente información: Título / Referencia / Nb. Presupuesto / Fecha Inicio / Fecha Fin / Campos Personalizados (según su Brief).

• Actualizar Proyectos;

• Modificar campos del Proyecto.

• Crear documentos en sus Proyectos.

• Recuperar información de un proyecto para conectar su información de Ezus con la de otro paquete de software.

Clientes:

• Crear clientes con la siguiente información: Referencia / Nombre de la empresa / Página web / Información de contacto / Dirección / Campos personalizados.

• Recupere información de clientes para conectar su información de Ezus con la de otro software

Proveedores :

• Crear proveedores con la siguiente información: Referencia / Nombre de la empresa / Sitio web / Capacidad / Tipo / Información de contacto / Dirección / Campos personalizados

• Recuperar información de un proveedor para conectar su información Ezus a la de otro programa

Productos :

• Crear clientes con la siguiente información: Título / Capacidad / Cantidad / Sistema de IVA / Tipo de IVA / Proveedor vinculado / Paquete vinculado / Precio de compra / Precio de venta / Moneda / Comisión / Campos personalizados

• Recuperar información de productos para conectar su información Ezus a la de otra aplicación de software

Paquete:

• Crear paquetes con la siguiente información: Referencia / Título / Capacidad / Campos personalizados

• Recuperar información de un paquete para conectar su información Ezus a la de otro software

No dude en ponerse en contacto con nosotros en el chat si es necesario añadir algunas acciones.

También puede escribirnos 📩 a [email protected] para cualquier solicitud de integración privada o específica.