¿Cómo y qué datos pueden importarse en Ezus?
Actualizado hace más de una semana

Al iniciar en Ezus, no es necesario empezar de nuevo con una hoja en blanco. Es posible integrar los datos al inicio para encontrarlos directamente en su cuenta.

ℹ️ La importación de datos está disponible con el Pack Completo o como un servicio adicional.

💻 ¿Qué tipo de datos puedo importar?

1. Datos de clientes (Nombre, Dirección, Tipo, Direcciones, Info, Contactos, Logo, Etiquetas...).

⚠️ La importación de datos de clientes está limitada a 10.000 clientes.

2. Información del proveedor (Nombre, Dirección, Tipo, Direcciones, Info, Contactos, Logotipo, Etiquetas, Sitio web, Capacidad, Texto descriptivo, Categorías, Destinos...).

⚠️La importación de datos de proveedores está limitada a 10 000 proveedores.

3. Información sobre los productos (Cantidades, Precios, IVA, Etiquetas, Destinos, Categorías, Texto descriptivo ...). Puede vincularlos a proveedores o paquetes existentes.

4. Tarifas especiales: a tanto alzado o de temporada. Para las tarifas estacionales: idealmente en forma de fechas (xx/xx/xxxx - xx/xx/xxxx) o en forma de periodo ("temporada alta verano") si son variables. Puede especificarse si es recurrente de un año a otro. Para las tarifas planas: especifique los niveles de cantidad.

5. Imágenes con su leyenda/título y si están vinculadas a un objeto específico del catálogo (nombre del proveedor/producto/envase/destino).

6. Imágenes de presentación (Powerpoint o Google Slide) con el objeto al que están vinculadas.

7. Sus Proyectos (Título, Nº Pax, Fechas, Destinos, Referencia, Nombre del cliente, Usuario asignado, Info personalizada desde Brief).

💡 También puede especificar en su archivo si hay campos específicos para agregar.

📦 ¿En qué formato debo enviar mi archivo?

Ezus se reserva el derecho de validar o no el formato final de su archivo de importación. De hecho, para que la importación sea fácil, su archivo sólo debe mencionar los campos de información presentados anteriormente:

1. Sólo mencionar los campos de información presentados anteriormente, otra información puede ser importada a validar con su representante de ventas.

2. En formato Excel o CSV.

Para más detalles sobre los campos que se pueden importar, aquí tiene un ejemplo de plantilla de importación que podría rellenar:

⚠️ Utilice siempre las mismas notaciones, ortografía y puntuación. De lo contrario, es posible que los datos no se asimilen correctamente.

💡 Para utilizar y rellenar la plantilla, puede crear una copia directamente.

🔎 Más información sobre la importación:

Puedes enviarnos tus archivos por correo electrónico o a través del formulario onboarding que deberás rellenar justo antes del inicio de tu suscripción. Este servicio no es gratuito. Para más información sobre precios, ponte en contacto con tu representante de ventas.

Nuestro equipo también puede configurar su plantilla de documentos en su cuenta en función del plan elegido.

Preguntas frecuentes :

¿Qué es una Referencia?

No confunda Referencia con el sistema de referencia interno que pueda tener en su empresa. Si desea que esta información aparezca en Ezus, introdúzcala en la columna Referencia interna.

La Referencia es una referencia única que debe introducir para cada información que desee importar. Le permite dar una referencia única a cada información que introduzca en el programa y, por tanto, importarla.

Sobre todo, le permite vincular diferentes informaciones entre sí. Por ejemplo: para vincular un contacto a un cliente, pondremos la Referencia del cliente en cuestión en el campo Referencia padre del contacto que queremos vincular.

Lo mismo ocurre para vincular un precio especial a un producto, o un producto a un proveedor.

He aquí un ejemplo en la pestaña de productos: resaltada en amarillo está la referencia única del producto que le permitirá vincular cosas a productos, y en azul está la referencia del proveedor en el que encontrará este producto.

Las Referencias de destino y subdestino le permiten asociar proveedores/productos/proyectos a destinos/subdestinos introduciendo la Referencia del destino y subdestino del artículo en las columnas de destino y subdestino.

Las categorías y subcategorías funcionan de la misma manera.

Aquí, en la ficha del producto, la Referencia del destino al que está asociado el producto aparece resaltado en amarillo, y la Referencia del subdestino aparece resaltado en azul.