Ir al contenido principal

¿Qué información de contacto se mostrará en mi Espacio Cliente?

La situación varía en función de si tu proyecto tiene una marca registrada.

  • Si no es así, el Travel Designer indicado en el proyecto aparecerá en el Espacio Cliente.

  • Si es así, el contacto de la empresa aparecerá de forma predeterminada. Sin embargo, puedes cambiar esta configuración si prefieres que aparezca el Travel Designer.

Para hacerlo, haz clic en el icono del lápiz situado a la derecha de la marca para editarla.

A continuación, en Contacto de la empresa, selecciona la opción “Utilizar el contacto del Travel Designer del proyecto”. ¡No olvides hacer clic en el botón Guardar!

Si no quieres mostrar ninguna información de contacto, también es posible.

Para hacerlo, ve a tu proyecto y abre la pestaña Documentos. A continuación, haz clic en el botón Espacio Cliente situado en la esquina superior derecha.

💡 El Espacio Cliente debe estar publicado para poder personalizarlo.

En la sección Configuración > Inicio, desplázate hacia abajo hasta el bloque Contacto y selecciona la opción “Oculto”.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?